한들중학교 로고이미지

꿈을 향해 도전하는 건강한 한들중학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 1학기 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 현장체험학습(2)
     
    • 현미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 파채간장불고기 (5.6.10.13)
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스트링치즈(도내) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산,러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):822.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 53.3 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 228.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 265.4 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기