함열초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 서지혜 등록일 21.03.02 조회수 92

[ 2020학년도 3~ 2021. 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

112,190

친환경쌀, 농산물지원금

21,335

수익자부담급식비

(교직원)

28,996

수 입 합 계 (A)

162,521

식품비 지출

축산물류

20,491

수산물류

16,172

가금류

14,528

농산물류

9,406

공산품류

33,761

친환경농산물(, 잡곡 포함)

22,553

김치류

5,736

로컬가공품

10,982

식품비 지출 합계 (B)

133,629

식품비 사용비율 (B/A, %)

82.2%

*비조리교 포함

*친환경쌀, 우수농산물 지원금 포함

 

이전글 3월 영양소식지 및 식단안내드립니다.
다음글 2020년 학교급식 위생, 운영평가 결과 안내