함열초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 식품비 사용비율 공개
작성자 서지혜 등록일 20.04.13 조회수 356

[ 2019학년도 3~ 2020. 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

152,210

친환경쌀, 농산물지원금

28,389

수익자부담급식비

(교직원)

33,072

수 입 합 계 (A)

213,671

식품비 지출

축산물류

25,929

수산물류

17,380

가금류

17,224

농산물류

15,143

친환경쌀류

19,968

공산품류

55,540

친환경농산물

22,800

김치류

9,283

로컬가공품

9,276

식품비 지출 합계 (B)

192,543

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.1%

 

이전글 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내
다음글 2019년 12월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내드립니다.