함열초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 서지혜 등록일 19.09.09 조회수 617
첨부파일

 

 

 

[ 2019학년도 3~ 2019. 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

97,860

친환경쌀, 농산물지원금

15,228

수익자부담급식비

(교직원)

17,494

수 입 합 계 (A)

130,582

식품비 지출

축산물류

15,432

수산물류

10,335

가금류

8,968

농산물류

10,112

친환경쌀류

11,362

공산품류

31,700

친환경농산물

8,307

김치류

4,729

로컬가공품

5,935

식품비 지출 합계 (B)

106,880

식품비 사용비율 (B/A, %)

81.8%

 

이전글 2019년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.
다음글 2019년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다