2016학년도 식품비 사용비율 공개입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤순천 | 등록일 | 17.02.20 | 조회수 | 281 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 식품비 사용비율 공개입니다. (2016.3.1~2017.2.28 집행된 식품비 기준/ 친환경쌀, 우수농산물 포함)
수입 - 교특 및 지자체 지원비 : 153,725천원 - 수익자 부담급식비 : 21,839천원 - 기타 (표준학교운영비) : 2,000천원 - 수입합계(A) : 177,564천원
지출 - 농산물류 : 34,973천원 - 공산품류 : 45,978천원 - 수산물류 : 10,621천원 - 육 류 : 21,079천원 - 가 금 류 : 12,630천원 - 기 타 류 : 7,186천원 -식품비 지출합계(B) :132,467천원
식품비 사용비율(B/A,%) 74.6% |
이전글 | 2017년 3월 급식소식 및 식단안내입니다. |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. |