메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교안내
교직원인사말
학교장경영관
학교연혁
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
학교동영상
이달의행사
교육활동
특수교육
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
영양상담
급식앨범
축산물이력번호조회
행정실
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
입학안내
학교행사
학생마당
자유게시판
청소년보호법
교육계획
교육목표
학사일정
노력중점
특색사업
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
석면관련정보
제규정
일반고자신감프로젝트
자료실
가정통신문
입학안내
입학안내
자주 묻는 질문
선생님마당
교직원게시판
연수자료실
열린마당
동문게시판
개인정보보호방침
설문테스트
사이버공부방
과목별게시판
국어/한문
수학
영어/일본어
과학
도덕/윤리
사회
음악/미술/체육
기술·가정
정보
특수학급
에듀넷자료
연구학교
개요
개요
통일교육
관련 사이트
관련사이트
개요
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
개요마당
알림마당
자료마당
사진마당
퀵메뉴
업무포털
전라북도교육청
독서로
예산공개 및 참여
성희롱.성폭력 사이버신고센터
오디오북 이용안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
다문화가정 학부모를 위한 학교 소통 가이드
2025년 만 5세 무상교육비 관련 학부모 만족도 조사 안내
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
교육활동보호 문화 확산 공모전
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
입시비리 집중 신고기간 운영
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 평가규정
25.09.16
2026학년도 함열고등학교 신입생 전형요강
25.09.03
2025년 8월 을지훈련 연계 민방위 훈련 가정통신문
25.08.14
2025년 교육공무직원(조리실무사) 최종합격자 발표
25.07.29
2025년 교육공무직원(조리실무사) 서류전형 합격자 발표 및 면접시험 안내
25.07.25
가정통신문
더보기
12월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청
25.12.12
2026년 익산학생교육문화관 겨울방학 학생수영 프로그램 운영 일정 안내
25.12.11
2027학년도 대학수학능력시험 학습전략 설명회 신청 안내
25.12.08
12월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청
25.12.08
2026 대입 정시 지원 전략 입시설명회
25.12.05
학교앨범
더보기
2025년 인권의 날 행사 사진 입니다.
김성완 /
25.12.09
조회수 : 1
2025년 5고3 프로그램
김성완 /
25.12.09
조회수 : 1
2025년 전북대 실험으로 배우는 체험학습
김성완 /
25.12.09
조회수 : 1
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
닫기
2학기 2차고사
11
닫기
2학기 2차고사
12
닫기
2학기 2차고사
13
14
15
16
17
18
19
닫기
도깨비학술캠프
20
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경영양잡곡밥 (5)
고구마순돈등뼈탕 (5.6.10)
크렌베리미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
김치볶음&온두부 (5.6.9.13)
오징어볼&오렌지탕수소스 (1.5.6.12.13.17.18)
깍두기 (9)
키위&사과주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
참고사항
칼로리(중식):980.4 Kcal 탄수화물(g) : 133.9 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 48.9 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 66.4 칼슘(mg) : 185.0 철분(mg) : 3.8
바로가기
입학안내
학교운영위원회
정보공개
행정실
보건소식
오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기