- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
26 | 6월 식재료원산지 및 영양표시 | 함열중 | 18.05.31 | 64 | |
25 | 5월 식재료원산지 및 영양표시 | 함열중 | 18.04.30 | 70 | |
24 | 5월 식단안내 및 영양소식지 | 함열중 | 18.04.30 | 69 | |
23 | 2018년 4월 식재료원산지 및 영양표시 | 함열중 | 18.04.02 | 75 | |
22 | 2017년 급식 만족도 조사 결과 | 김석미 | 18.03.30 | 75 | |
21 | 2017년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김석미 | 18.03.29 | 78 | |
20 | 2018년 3월 식재료원산지 및 영양표시 | 함열중 | 18.03.08 | 78 | |
19 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 함열중 | 17.12.01 | 88 | |
18 | 겨울철 노로바이러스 식중독 예방을 위한 실천요령 | 함열중 | 17.11.20 | 93 | |
17 | 11월 식재료원산지 및 영양표시 | 함열중 | 17.11.06 | 90 |
전체건수:116건