2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라초 | 등록일 | 21.07.14 | 조회수 | 65 |
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 실시 : 2021년 6월 7일 월요일 주관 : 익산교육지원청 결과 : 칼, 도마, 식판, 행주 : 음성(적합)
|
이전글 | 7월 제철 식재료(팽이버섯, 파프리카) |
---|---|
다음글 | [영양교육] 활용도가 무궁무진한 6월 식재료는? 매실! |
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라초 | 등록일 | 21.07.14 | 조회수 | 65 |
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 실시 : 2021년 6월 7일 월요일 주관 : 익산교육지원청 결과 : 칼, 도마, 식판, 행주 : 음성(적합)
|
이전글 | 7월 제철 식재료(팽이버섯, 파프리카) |
---|---|
다음글 | [영양교육] 활용도가 무궁무진한 6월 식재료는? 매실! |