- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 32 | 학교급식 보존식 관리방법 |
|
함라초 | 21.03.18 | 83 |
| 31 | 2021년 3월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-급식예절,부정불량식품,개인위생,주방위생 | 함라초 | 21.03.18 | 81 | |
| 30 | 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김은경 | 21.02.18 | 87 |
| 29 | 2021년 3월 영양소식 |
|
김은경 | 21.02.18 | 84 |
| 28 | 2020학년도 하반기 함라초(공동조리교 포함) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
김은경 | 21.01.14 | 86 |
| 27 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 |
|
김은경 | 20.12.30 | 87 |
| 26 | 감자, 고구마, 다시마, 바나나, 쌀 실온보관법 | 김은경 | 20.12.02 | 129 | |
| 25 | 익산교육지원청 위생교육 자료 | 김은경 | 20.12.02 | 109 | |
| 24 | 천연 주방세제 만들기 | 김은경 | 20.12.02 | 115 | |
| 23 | 2020년 12월-2021년 1월 식재료원산지 및 영양표시제 |
|
김은경 | 20.11.25 | 91 |
전체건수:242건
