메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교표상 및 교가
교육활동
학교현황
교직원 소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
학교소식
공지사항
석면관리
함라교육통신
이달의행사
학교앨범
학교영상
행정실
학교시설관리
식생활관
이달의식단
급식앨범
급식게시판
영양상담실
축산물 이력번호 조회
예산집행내역공개방
주요사업 기본계획
학생마당
우리교실
칭찬합시다
공부방
공부방
질문있어요
열린마당
학부모마당
상담코너
졸업생마당
보고싶은 친구
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
성희롱 고충 신고센터
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
Q & A
예산코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터
학교알리미
사이버역사관
역사의 고장
함라초의 처음
함라와 함께한 신남초
자랑스런 선배님들
역대 교장선생님
동창회장/운영위원장
동창회장/운영위원장
함라장학회
보고싶다 친구야
역사관 조성경위
역사관 조성경위
역사관 영상
여러분의 아름다운 기증
개관식 영상
방명록
혁신마당
교육복지혁신
연구혁신부
정보혁신부
과학혁신부
도서혁신부
생활혁신부
보건혁신부
학교행정혁신
교육혁신조직표
혁신자료실
학부모참여란
묻고답하기
선도학교운영
자료실
홍보
평가
운영개요
운영활동
연구학교10-11
진로교육 연구학교
연구학교자료실
진로갤러리
추천사이트
어울림학교
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
미술
수학
사물놀이
바이올린
보육교실
자료실
컴퓨터반
늘봄지원센터
퀵메뉴
방과후학교
학교폭력신고센터
독서로
정보공개
성희롱 사이버 신고센터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
디지털 성범죄 예방
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
전북교육포털 서비스 일시중단 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026 초등 외국어 겨울방학캠프 홍보 안내장
25.11.06
2025 영어도서관「원어민과 함께하는 스토리텔링」 11월 수강생 모집 홍보의뢰
25.10.17
제16회 전북수학체험한마당 행사 참여 안내
25.10.14
2025. 교육가족 한마음 걷기 행사 안내
25.10.13
함라교육통신
더보기
2025 학교도서관 학부모 연수 운영 안내
25.11.11
11월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청 안내
25.11.07
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
학교앨범
더보기
소방훈련
형효정 /
25.11.12
조회수 : 0
새마을회 벽화그리기
형효정 /
25.11.07
조회수 : 2
작가와의 만남(임미성 시인)
형효정 /
25.11.06
조회수 : 3
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
닫기
독서골든벨
21
22
23
24
25
26
27
닫기
다모임
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
꼬마주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.6)
배추겉절이
시금치새송이무침
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
치즈탕수육 (1.5.6.10)
뽀로로요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):831.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 46.4 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 291.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 362.3 철분(mg) : 5.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
전담
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
보건소식
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기