메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교표상 및 교가
교육활동
학교현황
교직원 소개
찾아오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
학교소식
공지사항
석면관리
함라교육통신
이달의행사
학교앨범
학교영상
행정실
학교시설관리
식생활관
이달의식단
급식앨범
급식게시판
영양상담실
축산물 이력번호 조회
예산집행내역공개방
주요사업 기본계획
학생마당
우리교실
칭찬합시다
공부방
공부방
질문있어요
열린마당
학부모마당
상담코너
졸업생마당
보고싶은 친구
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
성희롱 고충 신고센터
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
Q & A
예산코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터
학교알리미
사이버역사관
역사의 고장
함라초의 처음
함라와 함께한 신남초
자랑스런 선배님들
역대 교장선생님
동창회장/운영위원장
동창회장/운영위원장
함라장학회
보고싶다 친구야
역사관 조성경위
역사관 조성경위
역사관 영상
여러분의 아름다운 기증
개관식 영상
방명록
혁신마당
교육복지혁신
연구혁신부
정보혁신부
과학혁신부
도서혁신부
생활혁신부
보건혁신부
학교행정혁신
교육혁신조직표
혁신자료실
학부모참여란
묻고답하기
선도학교운영
자료실
홍보
평가
운영개요
운영활동
연구학교10-11
진로교육 연구학교
연구학교자료실
진로갤러리
추천사이트
어울림학교
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
미술
수학
사물놀이
바이올린
보육교실
자료실
컴퓨터반
늘봄지원센터
퀵메뉴
방과후학교
학교폭력신고센터
독서로
정보공개
성희롱 사이버 신고센터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
디지털 성범죄 예방
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학생평가 계획
25.09.05
성홍열 예방관리 수칙 안내
25.08.25
2025년 지역수학체험한마당 안내장
25.08.21
2025년 학생승마체험 지원사업 참여학생 추가모집 신청 알림(4차)
25.08.20
함라교육통신
더보기
교육감 권한대행 제2차 청렴서한문
25.09.09
2025 익산학생교육문화관 학생교육(단기과정) 수강생 모집
25.09.02
함열분관 2025년 도서관 이용자 및 교육과정 만족도 조사 참여 안내
25.09.01
2025년 9월 책 읽기 좋은 독서의 달 수강생 모집 안내
25.09.01
학교앨범
더보기
아침 건강 걷기
형효정 /
25.09.03
조회수 : 2
과학체험학습
형효정 /
25.09.03
조회수 : 1
숲해설 및 체험프로그램(4차)
형효정 /
25.09.01
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경차수수잡곡밥
우리콩청국장찌개 (5.9)
느타리버섯들깨볶음
오리주물럭 (9)
알감자구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.12)
공통양념 (5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):760.0 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 171.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 45.9 칼슘(mg) : 163.1 철분(mg) : 5.2
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
전담
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
보건소식
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기