2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라중 | 등록일 | 21.09.13 | 조회수 | 33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2021년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 9월 제철 식재료(인삼, 사과) |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식 |
2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 함라중 | 등록일 | 21.09.13 | 조회수 | 33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2021년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 9월 제철 식재료(인삼, 사과) |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식 |