학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김진주 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 107 |
첨부파일 |
|
||||
*본교는 친환경쌀, 친환경농산물(도내생산)을 사용하고 있습니다. *원산지표시제:쌀(밥,죽,누룽이-국내산),배추김치(배추,고춧가루-국내산),돼지고기(국내산2등급이상),닭고기/오리고기(국내산,무항생제),소고기(한우),콩(두부류,콩국수,콩비지-국내산,수입산),꽃게(국내산),대구(국내산),고등어/삼치/오징어/조기(국내산),넙치(국내산),조피볼락(국내산),참돔(국내산),미꾸라지(국내산),뱀장어(국내산),명태(러시아산),갈치/낙지(수입산)을 사용하고 있습니다. |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4월) |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12월 ·2월) |