해리중학교 로고이미지

영양게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10월)
작성자 김진주 등록일 18.10.01 조회수 104
첨부파일

*본교는 친환경쌀, 친환경농산물(도내생산)을 사용하고 있습니다.


*원산지표시제:쌀(밥,죽,누룽이-국내산),배추김치(배추,고춧가루-국내산),돼지고기(국내산2등급이상),닭고기/오리고기(국내산),소고기(한우),콩(두부류,콩국수,콩비지-국내산,수입산),꽃게(국내산),대구(국내산),고등어/삼치/오징어/조기(국내산),넙치(국내산),조피볼락(국내산),참돔(국내산),미꾸라지(국내산),뱀장어(국내산),명태(러시아산),갈치/낙지(수입산:)을 사용하고 있습니다.

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11월)
다음글 2018학년도 9월 영양소식