해리고등학교 로고이미지

글로벌 인재로 자라나는 꿈의 해리고등학교로 오세요. 미래의 인재가 된다
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1회고사
2
닫기
  • 2학기 1회고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 고1,2 전국연합학력평가
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 들깨무채국
    • 오이양배추무침 (5.6.13)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 김치 (9)
    • 우리밀츄러스&새우과자 (1.2.5.6.9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내(양식)/수입산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 멸치/다시마:국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):704.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 95.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 283.4 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기