메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
교훈/상징/교가
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교시설현황
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
학교동영상
교육일정표
가정통신문
영양소식
이달의식단
급식게시판
급식앨범
급식 의견게시방
영양소식
급식게시판
월간식단
급식앨범
동문소식
입학안내
석면관련정보
학생마당
학생회
사이버 상담실
선생님마당
수업혁신
수업활동사진
학업성적관리규정
고교학점제
운영방향
열린마당
열린게시판
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학교발전기금
예산집행내역 공개방
주요사업 기본계획
예결산 공개
참여예산
방과후학교
개인정보처리방침
정보공개
정보공개제도안내
공공데이터포털 바로가기
공공데이터개방
공공데이터개방
사전정보공개
학습활동
1학년 학습방
국어
수학
영어
사회
과학
체육
특수
2학년 학습방
국어
수학
영어
사회
과학
체육
특수
3학년 학습방
국어
수학
영어
사회
과학
체육
특수
퀵메뉴
나이스 대국민서비스
학부모 민원상담 예약신청
독서로
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
청소년 등 사이버도박 예방
개인형 이동장치(PM) 이용 안전수칙
2026학년도 대학수학능력시험 수험생 유의사항
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2026학년도 대학수학능력시험 부정행위 관련 수험생 유의사항 안내
입시비리 집중 신고기간 운영
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[졸업생] 2026학년도 대입전형자료(학교생활기록부) 온라인 제공 개인생성 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
‘함께학교’ 고교학점제 과목 선택 지원 집중 상담 기간 홍보
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
도서관 도서 자료 구입 희망 목록 게시
25.10.14
2025학년도 2학기 1차고사 추정분할점수 산출 안내
25.09.26
2026학년도 해리고등학교 신입학 전형요강
25.09.10
2025 하반기 입시설명회
25.09.03
2026 대입 수시 전형 지원 전략 입시설명회
25.07.23
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
제16회 전북수학체험한마당 행사 참여 안내
25.10.14
추석 명절 대비 학생 및 가정 안전수칙 안내
25.10.02
교육일정표
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
닫기
수능시험
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
친환경귀리쌀밥
된장국 (5.6)
오절판&무쌈 (1.5.6.13.16)
돈육숙주불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
감귤
(갈비맛)김구이
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내(양식)/수입산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 멸치/다시마:국산
참고사항
칼로리(중식):677.5 Kcal 탄수화물(g) : 98.1 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 148.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 50.6 칼슘(mg) : 158.8 철분(mg) : 3.4
학교앨범
더보기
인터넷 스마트폰 과의존 예방교육
김중희 /
25.06.24
조회수 : 10
장학금 수여
해리고 /
25.06.13
조회수 : 9
2025. 교과통합체험학습(수학여행)
서채운 /
25.05.29
조회수 : 24
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
아름다운반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산공개방
학교운영위원회
방과후학교
입학안내
배너 모음
배너광장
더보기