해리고등학교 로고이미지

글로벌 인재로 자라나는 꿈의 해리고등학교로 오세요. 미래의 인재가 된다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 기장밥(*)
    • 미역국(*) (5.6)
    • 시금치나물(*) (5.6)
    • 감자어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 치즈볼(*) (1.2.5.6)
    • 배추겉절이(*) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 미역,김,멸치: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):801.6 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 350.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.7 칼슘(mg) : 276.4 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어