해리고등학교 로고이미지

글로벌 인재로 자라나는 꿈의 해리고등학교로 오세요. 미래의 인재가 된다
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가
4
닫기
  • 수업 공개의 날
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 고1 영어듣기평가
10
닫기
  • 고2 영어듣기평가
11
닫기
  • 고3 영어듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1회고사
       
  • 중식
    • 친환경찰현미쌀밥
    • 된장국 (5.6)
    • 연두부달걀찜 (1.2.5)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 오징어돈육볶음 (10.13.17)
    • 김치(자율) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내(양식)/수입산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 멸치/다시마:국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):683.9 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 91.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 252.7 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기