해리고등학교 로고이미지

글로벌 인재로 자라나는 꿈의 해리고등학교로 오세요. 미래의 인재가 된다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 고1 영어듣기평가
9
닫기
  • 고2 영어듣기평가
10
닫기
  • 고3 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1회고사
30
닫기
  • 1학기 1회고사
     
  • 중식
    • 친환경흑미쌀밥
    • 된장국(*) (5.6)
    • 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 시금치나물(*) (5.6)
    • 김치 (9)
    • 파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):995.0 Kcal 탄수화물(g) : 162.7 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 332.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 81.0 칼슘(mg) : 233.3 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어