2020.12월 ~ 2021.2월 식단계획 및 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 78 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 → 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2020.12월 ~ 2021.2월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |