행안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.9월~20.2월(하반기) 식품비 사용 비율 공개
작성자 이미화 등록일 20.02.11 조회수 326
첨부파일

   [ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율  

행안초등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 지자체단체지원금)

61,723

친환경지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

4,469

기타수익자부담급식비(교직원등)

21,152

수 입 합 계 (A)

87,344

식품비 지출

농산물 및 공산품류

37,801

수산물류

7,912

육 류

5,283

가금류

2,874

친환경농산물(친환경쌀,잡곡포함)

9,351

농산물가공품

5,078

식품비 지출 합계 (B)

68,299

식품비 사용비율 (B/A, %)

78,2%

 

이전글 2020.4월 학교급식 원산지 및 영양표시
다음글 2019. 상반기 위생안전점검 결과 게시