행안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.12월~2020.2월 월중식단 계획
작성자 이미화 등록일 19.11.25 조회수 340
첨부파일

- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.


- 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다    


-  원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

  (변동시 식생활관 게시판에 별도표기-  식생활관 게시판을 참고하시기 바랍니다.)

화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, 새우 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

이전글 2019.12월~2020.2월 학교급식 원산지 및 영양표시
다음글 2019년 3월~8월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개