2019.12월~2020.2월 월중식단 계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 19.11.25 | 조회수 | 340 |
첨부파일 |
|
||||
- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다. - 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다 - 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (변동시 식생활관 게시판에 별도표기- 식생활관 게시판을 참고하시기 바랍니다.) ◇ 화학조미료는 사용하지 않으며 가공식품의 사용을 줄이고, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다! ◇ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 2019.12월~2020.2월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월~8월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |