2019. 3월 영양소식 및 월중 식단계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 153 |
첨부파일 |
|
||||
- 식단은 식재료 수급이나 식생활관의 사정에 따라 변경 될 수 있습니다. - 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다 - 원산지는 식재료의 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다. (변동시 식생활관 게시판에 별도표기- 식생활관 게시판을 참고하시기 바랍니다.) → 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다. |
이전글 | 2019.3월 학교급식 원산지 및 영양표시 게시 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 하반기 식품비율 |