2018학년도 3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김소영 | 등록일 | 18.02.21 | 조회수 | 166 |
첨부파일 |
|
||||
** 학교급식 알레르기 표시 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭ 호두, ⑮ 닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) |
이전글 | 2017학년도 2학기 식품비 공개 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 3월 영양량 및 원산지 공개 |