2학기 우리 고장 특산물 체험활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 행안초 | 등록일 | 21.10.02 | 조회수 | 155 |
첨부파일 | |||||
10월 2일(토), 우리 고장 특산물 체험활동을 실시하였습니다.
부안의 특산물 오디를 활용한 오디쨈 만들기와 학부모님들의 관심 활동이었던 가죽공예 만들기 2가지 활동을 준비하였습니다.
코로나 19 밀집도를 최소화하기 위해 학부모님들은 2개조로 나누어 각각의 활동에 참여하였고. 우리 고장 특산물 체험활동 뿐만아니라 학부모님들간 담소를 나누는 정겨운 시간이었습니다.
|
이전글 | 다가치축제 - 1,2학년 함께 마실길 걷기 |
---|---|
다음글 | 나눔장터 실시 |