흥왕초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 수상안전교육
2
닫기
  • 수상안전교육
3
닫기
  • 수상안전교육
4
닫기
  • 수상안전교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 약물오남용예방교육
8 9
닫기
  • 흡연예방교육
10
닫기
  • 신체발달검사
11
닫기
  • 구강검사/건강검진
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 교통안전교육
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 정보통신윤리교육
  • 과학행사
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 승마체험
29
닫기
  • 승마체험
30
닫기
  • 승마체험
     
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 갈치조림
    • 새송이버섯초무침 (13)
    • 호박/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):627.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.1 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 113.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 116.6 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어