2022학년도 상반기 학부모 영양*위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유일한 | 등록일 | 22.07.26 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
*교육내용안내* -우리 학교급식, 이것만 알아두기! -식품 알레르기 -가정용 해썹매뉴얼(조리흐름도) 올바른 식품 구이, 튀김, 채소 조리방법과 조리온도는? -푸드브릿지, 무엇일까요? -가정용 해썹매뉴얼(조리흐름도) 올바른 식품 해동방법과 세척방법은? -아침을 꼭! 챙겨 먹어요 -좋은 식재료를 고르자! -여름철, 식중독이란? -여름철 식중독 사고 예방법 |
이전글 | 2022학년도 상반기 학생 식생활 교육 |
---|---|
다음글 | 2022학년도 상반기 교직원 위생교육 |