군산흥남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 제철 식재료(딸기,미더덕,두릅)
작성자 유일한 등록일 22.04.01 조회수 113
첨부파일

▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다.

   출처: 농촌진흥청 국립농업과학원

4월제철음식 

 

▣4월 제철 식재료를 이용한 요리법(두릅)

   출처: 식품의약품안전처 

두릅소고기말이 

이전글 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기)
다음글 4월 원산지 및 영양표시제