| 4월 제철 식재료(딸기,미더덕,두릅) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유일한 | 등록일 | 22.04.01 | 조회수 | 163 |
| 첨부파일 | |||||
|
▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다. 출처: 농촌진흥청 국립농업과학원
▣4월 제철 식재료를 이용한 요리법(두릅) 출처: 식품의약품안전처
|
|||||
| 이전글 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 원산지 및 영양표시제 |
| 4월 제철 식재료(딸기,미더덕,두릅) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 유일한 | 등록일 | 22.04.01 | 조회수 | 163 |
| 첨부파일 | |||||
|
▣4월 제철 식재료는 '딸기', '미더덕', '두릅'입니다. 출처: 농촌진흥청 국립농업과학원
▣4월 제철 식재료를 이용한 요리법(두릅) 출처: 식품의약품안전처
|
|||||
| 이전글 | 5월 교육급식안내장(컬러푸드 소개, 음식물쓰레기 줄이기) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 원산지 및 영양표시제 |