학생,학부모,교직원 대상 예방교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김동월 | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 151 |
학생ㆍ학부모ㆍ교직원 대상 교육 -
식중독, 계절별, 식중독균별, 그 밖의 식중독 예방 요령입니다. 아래 사이트를 열어 확인해봅시다.
*식중독이란? ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=13&menuKey=124
*식중독 미생물의 특징 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=14&menuKey=125
*식중독 예방 3대 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=17&menuKey=130
* 계절별 식중독 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=18&menuKey=131
* 식중독균별 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=19&menuKey=132
* 그 밖의 식중독 예방 요령 ☞ http://www.mfds.go.kr/fm/content/view.do?contentKey=73&menuKey=138
|
이전글 | 11월 알러지,원산지,영양표시 |
---|---|
다음글 | 노로바이러스 예방수칙 |