알레르기 유발 식재료 추가 지정 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김동월 | 등록일 | 15.10.01 | 조회수 | 154 |
최근 알레르기 유발 식재료의 13가지 외 7가지 식재료가 추가 지정되어 안내 하오니 학생들은 주의하여 배식 받을 때 꼭 확인하기 바랍니다
◇알레르기 유발식품 총 20가지 ◇ 기존 알레르기 정보(13가지) ⑫토마토, ⑬ 아황산염 ◇추가 알레르기 유발식품(7가지) ①호두, ②닭고기, ③쇠고기, ④오징어, 조개류(⑤귤, ⑥전복, ⑦홍합포함)
|
이전글 | 노로바이러스 예방수칙 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 ... |