군산흥남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발 식재료 추가 지정 안내
작성자 김동월 등록일 15.10.01 조회수 154

최근 알레르기 유발 식재료의 13가지 외 7가지 식재료가 추가 지정되어  안내

하오니 학생들은 주의하여 배식 받을 때 꼭 확인하기 바랍니다

 

◇알레르기 유발식품 총 20가지

◇ 기존 알레르기 정보(13가지)
     ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,

    ⑫토마토, ⑬ 아황산염

 ◇추가 알레르기 유발식품(7가지)

    ①호두, ②닭고기, ③쇠고기, ④오징어, 조개류(⑤귤, ⑥전복,  ⑦홍합포함)

 

이전글 노로바이러스 예방수칙
다음글 음식물쓰레기 ...