메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
교직원소개
찾아오시는 길
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
축산물이력점검
급식상담
이달의행사
보건소식
가정통신문
석면관련정보
공부방
학습자료
기술가정
체육
도덕
미술
음악
한문
정보
전북사이버가정학습
온라인수업
자료실
과제제출실
사회
컴퓨터
학생마당
우리교실
사이버상담실
교사마당
연수자료실
기출문제
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
개인정보보호방침
학교폭력신고센터
방명록
자유게시판
예산참여코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
공공데이터개방
공공데이터포털
예결산공개
예산집행내역
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
혁신마당
혁신자료실
연구학교
운영자료실
연구위원
교사연수마당
학부모연수마당
활동앨범
학생연수마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
학교시설예약
퀵메뉴
독서로
전입학안내
오늘의 식단
온라인교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개
교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개
교육부 주최 중학교 학생·학부모 대상 고교학점제 설명회 안내
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
정보통신윤리교육 및 인터넷스마트폰 과의존 예방교육 자료
25.12.09
2025학년도 2학기 2차 지필평가 실시 계획
25.11.07
2025학년도 2학기 장서용 도서 구입 예정 목록(2차)
25.11.04
2025학년도 2학기 1차 지필평가 실시 계획
25.09.10
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
2025학년도 2학기 수업 공개의 날 안내
25.10.16
학교앨범
더보기
학생자치 생일 축하 활동
임길선 /
25.11.02
조회수 : 2
사제동행 체험 활동
임길선 /
25.11.02
조회수 : 2
테마형(숙박형) 현장체험학습 보고서 발표회
임길선 /
25.11.02
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
아미노쌀밥
소고기미역국(초) (5.6.16)
쑥갓두부무침(초) (5)
잡채(초) (5.6.10)
풋고추고기전 (1.5.6.10)
배추김치(초) (9)
초코젤라또 (1.2.5)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 341.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 369.8 철분(mg) : 4.8
바로가기
보건소식
예결산공개
학교운영위원회
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기