메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
교직원소개
찾아오시는 길
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력점검
이달의행사
보건소식
가정통신문
석면관련정보
공부방
학습자료
기술가정
체육
도덕
미술
음악
한문
정보
전북사이버가정학습
온라인수업
자료실
과제제출실
사회
컴퓨터
학생마당
우리교실
사이버상담실
교사마당
연수자료실
기출문제
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
개인정보보호방침
학교폭력신고센터
방명록
자유게시판
예산참여코너
급식코너
급식코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
공공데이터개방
공공데이터포털
예결산공개
예산집행내역
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
혁신마당
혁신자료실
연구학교
운영자료실
연구위원
교사연수마당
학부모연수마당
활동앨범
학생연수마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
학교시설예약
퀵메뉴
독서로
전입학안내
오늘의 식단
온라인교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육감 권한대행 제2차 “청렴서한문”
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 1차 지필평가 실시 계획
25.09.10
2025학년도 2학기 장서용 도서 구입 예정 목록
25.08.27
2025. 1학기 방과후학교 운영 만족도 조사 결과
25.07.25
2025학년도 자유학기 활동 프로그램 개인 위탁 운영자 모집 공고
25.07.23
가정통신문
더보기
교육감 권한대행 제2차 청렴서한문
25.09.09
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」 방송 일정 안내
25.08.09
교육감 권한대행 청렴서한문
25.07.22
「안녕? 전.학.생(전북학교생활탐방)」 방송 일정
25.07.21
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
한평주 /
25.03.05
조회수 : 5
크리스마스 엽서 쓰기 활동 실시
임길선 /
24.12.23
조회수 : 7
도박 예방 교육 실시
임길선 /
24.12.23
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
닫기
1차고사
이달의식단
더보기
중식
치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.13.15)
황태김치콩나물국 (5.6.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
키위사과주스 (13)
토마토 카프레제.(초) (1.2.5.6.12.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):758.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 172.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 102.3 칼슘(mg) : 329.4 철분(mg) : 4.3
바로가기
보건소식
예결산공개
학교운영위원회
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기