메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
교직원소개
찾아오시는 길
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력점검
이달의행사
보건소식
가정통신문
석면관련정보
공부방
학습자료
기술가정
체육
도덕
미술
음악
한문
정보
전북사이버가정학습
온라인수업
자료실
과제제출실
사회
컴퓨터
학생마당
우리교실
사이버상담실
교사마당
연수자료실
기출문제
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
개인정보보호방침
학교폭력신고센터
방명록
자유게시판
예산참여코너
급식코너
급식코너
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
공공데이터개방
공공데이터포털
예결산공개
예산집행내역
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
혁신마당
혁신자료실
연구학교
운영자료실
연구위원
교사연수마당
학부모연수마당
활동앨범
학생연수마당
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
학교시설예약
퀵메뉴
독서로
전입학안내
오늘의 식단
온라인교원능력개발평가
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
마약 범죄 예방 팸플릿
24.10.24
2028 대입전형 이해와 준비를 위한 중학교 대상 입시설명회 운영 안내
24.10.08
2024학년도 계남중학교 장서용 도서 및 학생소장도서 구입예정목록
24.09.27
2024학년도 계남중학교 교복 디자인 공모전 계획
24.09.04
가정통신문
더보기
2028 대입전형 이해와 준비를 위한 입시설명회 안내
24.11.12
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
고교학점제 전면 시행 안내 가정통신문
24.10.24
2024 하반기 성인지 감수성 진단검사 실시 안내
24.10.16
학교앨범
더보기
사제동행(숲체험) 프로그램 활동
임길선 /
24.11.08
조회수 : 2
테마형(숙박형) 현장체험학습 보고서 발표회
임길선 /
24.11.08
조회수 : 2
2024 교사, 학생,학부모와 함께하는 학부모체험교육(2024.10.10)
임세라 /
24.10.16
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
클로렐라밥
닭미역국 (5.6.15)
콩나물볶음 (5)
가지나물 (5.6)
미나리해물전 (5.6.9.13.17)
두부강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아/미국 명태 수산가공품 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 사용안함 전복 수산가공품 : 사용안함 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):654.5 Kcal 탄수화물(g) : 93.3 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 110.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 181.1 철분(mg) : 3.3
바로가기
보건소식
예결산공개
학교운영위원회
찾아오시는길
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기