- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
93 | 2020학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기 유발식품 표시제 | 계화중 | 20.05.20 | 14 | |
92 | 어린이 및 학부모 식중독 예방을 위한 교육자료 | 계화중 | 20.05.20 | 9 | |
91 | 면역력 강화 식습관 안내 | 계화중 | 20.03.31 | 14 | |
90 | 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 계화중 | 20.03.02 | 27 | |
89 | 2019. 한우유전자 검사 결과 | 계화중 | 20.03.02 | 11 | |
88 | 2019학년도 12월 영양소식지 발행 | 계화중 | 19.11.26 | 11 | |
87 | 2019학년도 12-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시제 | 계화중 | 19.11.26 | 17 | |
86 | 2019 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 계화중 | 19.11.21 | 6 | |
85 | 11월 영양소식지 발행 | 계화중 | 19.11.04 | 15 | |
84 | 2019학년도 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품 표시제 | 계화중 | 19.10.28 | 14 |
전체건수:143건