계화중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
  • 봉사활동
5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 보건 교육
  • 교내 백일장
12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6.13.16)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 브로콜리버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
    • 탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 치즈 핫도그(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 청포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):611.4 Kcal 탄수화물(g) : 94.6 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 122.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 180.8 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기