계화중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 계화중학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모 상담주간
2
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 1학년 영어듣기평가
3
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 2학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 3학년 영어듣기평가
5
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학교폭력 예방교육
6
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 정보통신교육
13
14 15 16 17
닫기
  • 학과체험
18 19
닫기
  • 봉사활동
20
21 22 23 24
닫기
  • 학부모 공개수업
25 26
닫기
  • 보건 교육
27
28 29 30
닫기
  • 고사기간 1학년 자유학기 체험
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
       
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 오징어채조림 (1.5.6.13.17)
    • 수육&야채쌈 (5.6.10.13)
    • 숙주나물(선택)
    • 배추겉절이 (9.13)
    • 바람떡
    • 공통양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.5 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 91.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 187.6 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기