계화중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 있는 학교
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 개학식
4 5 6 7
닫기
  • 졸업식 및 종업식
8
닫기
  • 봄방학
9
닫기
  • 봄방학
10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 봄방학
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
 
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 봄동달래겉절이 (9.13)
    • 미역줄기볶음
    • 무쌈쇠고기야채말이 (1.5.16)
    • 임연수구이 (5.6)
    • 메론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.1 Kcal 탄수화물(g) : 114.4 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 174.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 226.1 철분(mg) : 7.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기