광활초등학교 로고이미지

꿈과 바른 성장을 위한 광활행복발전소 광활초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 테마식현장체험학습(5~6학년), 김제역사문화탐방(1~4학년)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 보건교육(전교생)
29 30      
  • 중식
    • 나물비빔밥 (5.6)
    • 오징어무국 (5.17)
    • 연두부/오리엔탈D (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 열무김치* (9)
    • 요거얌얌 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/스팸:수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):711.1 Kcal 탄수화물(g) : 89.8 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 218.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 265.3 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위 조작정보 제보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷