메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영하는 글
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
교가
학교상징
교목-향나무
교화-철쭉
교조-까치
교표
교훈
오시는 길
광활소개
광활평야
광활감자
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식게시판
급식의견수렴
급식앨범
구)급식앨범
이달의행사
가정통신문
보건소식
늘봄학교
학생마당
우리교실
모임방
사이버상담실
선거
선생님마당
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
발전기금 운용
학교회계 예산공개
학교회계 예산 및 집행현황
업무추진비 집행내역
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
학교방명록
마음의 소리함
이달의책
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
공공데이터개방
학교알리미
석면관련정보
혁신마당
혁신자료실
교원능력개발평가
교원능력개발평가
홍보자료실
운영자료실
사진자료실
동영상 자료실
교수학습과정안
시설이용
학교시설예약
시설이용
시설사용신청서
퀵메뉴
독서로
전북e학습터
전라북도교육청
김제교육지원청
처음 페이지로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
공모 제1회 전북 교육발전대상
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
이해충돌 한마디 공모전
이해충돌 한마디 공모전
2025년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2025. 학부모정책 모니터단 모집 안내
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
2025학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
공모 제1회 전북 교육발전대상
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
더 특별한 장애공감교육 운영 안내
25.04.14
제27회 전국 유초중고등학생 백일장 안내
25.04.09
2025학년도 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식
25.04.08
2025학년도 1학기 도서구입 목록(예정) 안내
25.04.04
가정통신문
더보기
2025-35호 2025학년도 광활,진봉 한마음 체육대회 운영 안내
25.04.22
2025-34호 2,3,5,6학년 학생 소변검사 실시 안내
25.04.21
2025-33호 제45회 장애이해 및 인식개선 가정통신문
25.04.21
제2회 전북특별자치도 청소년박람회 홍보 안내
25.04.18
학교앨범
더보기
김제역사문화탐방(유,1~4학년), 5,6학년 수학여행
광활초 /
25.04.18
조회수 : 0
2025학년도 가온누리회 당선증 수여
광활초 /
25.04.03
조회수 : 2
2025학년도 교육과정설명회
광활초 /
25.03.26
조회수 : 4
이달의행사
더보기
2025년 4월
2025년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
닫기
테마식현장체험학습(5~6학년), 김제역사문화탐방(1~4학년)
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
보건교육(전교생)
29
30
이달의식단
더보기
중식
나물비빔밥 (5.6)
오징어무국 (5.17)
연두부/오리엔탈D (5.6)
계란후라이 (1.5)
열무김치* (9)
요거얌얌 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄류:국내산/스팸:수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):711.1 Kcal 탄수화물(g) : 89.8 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 218.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 265.3 철분(mg) : 4.5
바로가기
사이버상담실
보건소식
방과후학교
학교운영위원회
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
1반
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기