메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영하는 글
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
교가
학교상징
교목-향나무
교화-철쭉
교조-까치
교표
교훈
오시는 길
광활소개
광활평야
광활감자
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식게시판
급식의견수렴
급식앨범
구)급식앨범
이달의행사
가정통신문
보건소식
늘봄학교
학생마당
우리교실
모임방
사이버상담실
선거
선생님마당
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
발전기금 운용
학교회계 예산공개
학교회계 예산 및 집행현황
업무추진비 집행내역
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
학교방명록
마음의 소리함
이달의책
정보공개/개방
정보공개제도안내
행정정보공표
열린정부바로가기
공공데이터개방
학교알리미
석면관련정보
혁신마당
혁신자료실
교원능력개발평가
교원능력개발평가
홍보자료실
운영자료실
사진자료실
동영상 자료실
교수학습과정안
시설이용
학교시설예약
시설이용
시설사용신청서
퀵메뉴
독서로
전북e학습터
전라북도교육청
김제교육지원청
처음 페이지로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
불법찬조금 등 집중신고기간 운영
전북교육포털시스템 일시 중단 알림
인문학 나들이 주간 『인문학 강연』 신청 안내
제77회 제헌절 나라사랑 태극기 달기 운동
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025 진로진학 토크콘서트 참여 신청 안내
25.07.16
2025. 2학기 발명 메이커 프로그램 학생 모집 안내
25.07.10
국내 성홍열 발생 증가에 따른 예방관리 수칙 안내
25.06.09
전북교육정책 인식 조사
25.06.04
가정통신문
더보기
2025년 원어민 화상영어 talking class 3기 신청 모집 안내
25.07.17
2025-58호 2025학년도 1학기 학생평가 결과통지 및 이의신청기간 안내
25.07.16
2025년 여름방학 학생교육 <세계사(동아시아)> 프로그램 수강생 모집 안내
25.07.15
2025-59호 2025년 학생 컴퓨터 지원 신청 안내
25.07.14
학교앨범
더보기
119안전체험(유,초등, 임실119안전체험관)
광활초 /
25.07.10
조회수 : 1
1학기 생일파티
광활초 /
25.06.27
조회수 : 1
광활 알뜰 나눔장터
광활초 /
25.06.25
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 7월
2025년 7월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
닫기
119안전체험(유,초등, 임실119안전체험관)
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
닫기
여름방학식
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
찰홍미밥
두부미역된장국 (5.6)
순살삼치묵은지조림 (5.6.9)
밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우리밀롱김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):699.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 90.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 146.7 철분(mg) : 11.4
바로가기
사이버상담실
보건소식
방과후학교
학교운영위원회
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기