군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 현장체험안전교육(3)
3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 6월 학평(1,2) 모평(3)
5
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험학습(2)
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 마약및약물예방교육(1,2,3)
10 11
닫기
  • 단체봉사활동(2,3)
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육1(1,2,3)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
  • 결핵검사(2,3)
24
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
25
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
26
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
27
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육2(1,2,3)
  • 교외체험불가(1,2,3)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
         
  • 조식
    • 백미밥
    • 콩나물두부김치국 (2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 달걀고추장장조림 (1.5.6.12.13)
    • 오리훈제부추찜/소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
    • 씨없는청포도
  • 중식
    • 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 블루베리수박화채 (2.11.13)
    • 게맛살달걀찜 (1.5.6.8.9)
    • 애호박새송이볶음
    • 배추김치 (9)
    • 소금빵/수제 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 오징어무국 (2.5.8.9.17.18)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 애호박빵가루전/케첩 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 엔요유산균음료 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1085.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 42.0 비타민A(R.E) : 187.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 40.3 칼슘(mg) : 244.8 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):1065.6 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 364.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 209.8 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1102.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.3 단백질(g) : 61.5 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 183.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 89.9 칼슘(mg) : 168.4 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기