2022년 3월식재료 원산지및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정은 | 등록일 | 22.02.19 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
원산지* 쌀(밥,죽,떡,누룽지) : 국내산 * 쇠고기 : 국내산한우 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용 : 국내산 (배추,고춧가루:국내산) * 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 * 국내산:고등어,오징어 중국산: 꽃게 조기 * 갈치:세네갈산,명태:러시아산,낙지: 베트남산 * 다랑어: 원양산 * 어육가공품(어묵,기타어가공품):수입산 |
이전글 | 2021학년 학교급식 위생 안전점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 식품비사용 비율(하반기) |