2020학년 식품비사용 비율공개(하반기) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정은 | 등록일 | 21.02.15 | 조회수 | 45 | ||||||||||||||||||||||||||||||
* 학생급식비 : 2,710원 운영비: 240원 인건비 :550원, 친환경농산물 319원, 우수농산물 180원(3,990원) * 교직원급식비: 4,000원 * 기간: 2020년 9.1~21.2.4까지.
|
이전글 | 2021.3월 급식 안내 |
---|---|
다음글 | 2020학년 급식 만족도 조사결과 |
2020학년 식품비사용 비율공개(하반기) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정은 | 등록일 | 21.02.15 | 조회수 | 45 | ||||||||||||||||||||||||||||||
* 학생급식비 : 2,710원 운영비: 240원 인건비 :550원, 친환경농산물 319원, 우수농산물 180원(3,990원) * 교직원급식비: 4,000원 * 기간: 2020년 9.1~21.2.4까지.
|
이전글 | 2021.3월 급식 안내 |
---|---|
다음글 | 2020학년 급식 만족도 조사결과 |