군산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년 식품비사용 비율공개(하반기)
작성자 박정은 등록일 21.02.15 조회수 35

* 학생급식비 : 2,710원  운영비: 240원 인건비 :550원, 친환경농산물 319원, 우수농산물 180원(3,990원) 

* 교직원급식비: 4,000원

* 기간: 2020년 9.1~21.2.4까지.

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(급식일수 86)

교특지원비

148,063

수익자부담 급식비

151,00

수 입 합 계 (A)

163,163

식품비 지출

농산물류(친농포함)

35,004

공산품류

43,708

수산물류

6,966

육류

17,852

가금류

10,699

김치류

4,180

식품비 지출 합계 (B)

118,409

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.5%

이전글 2021.3월 급식 안내
다음글 2020학년 급식 만족도 조사결과