군산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 식품비 사용비율 공개(상반기)
작성자 박정은 등록일 20.09.02 조회수 55


* 학생급식비 : 2,710원  운영비: 240원 인건비 :550원, 친환경농산물 319원, 우수농산물 180원(3,990원) 

* 교직원급식비: 4,000원

* 기간: 2020년 5.27~8.31일

 

구  분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생급식비

74,074

교직원급식비

11,864

수 입 합 계 (A)

85,938

식품비 지출

일반농산물

4,489

친환경농산물

12,759

공산품류

27,022

수산물류

5,794

육류

12,125

가금류

5,938

농산물가공품

4,559

김치

2,167

식품비 지출 합계 (B)

72,686

식품비 사용비율 (B/A, %)

78.9%

 

이전글 10월 영양소식지
다음글 9월 영양소식지