군산중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년 하반기 학교급식비중 식품비 비율공개
작성자 박정은 등록일 20.02.27 조회수 104
첨부파일

1. 근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항

2. 기간: 2019년 3월2일 ~ 2019년 8월30일

3. 급식비:  학생 : 급식비: 3,300원  식품비(2,510)*인건비(550원)*운영비(240원)

                친환경쌀(109원) 친환경농산물(210원) 우수농산물(134원)

                교직원: 3,800원 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입(80)

교특지원비

184,947

수익자부담 급식비

12,703

수 입 합 계 (A)

197,650

식품비 지출

친환경농산물 및 공산품

35,142

냉장냉동품

76,964

수산물류

9,746

육류

25,635

가금류

9,926

김치류

4,204

식품비 지출 합계 (B)

161,617

식품비 사용비율 (B/A, %)

81%

이전글 2020년 5~6월 영양소식지
다음글 2019년 3월 식단 및 영양표시제 안내