2019학년 하반기 학교급식비중 식품비 비율공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정은 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 104 | ||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 근거: 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항 2. 기간: 2019년 3월2일 ~ 2019년 8월30일 3. 급식비: 학생 : 급식비: 3,300원 식품비(2,510)*인건비(550원)*운영비(240원) 친환경쌀(109원) 친환경농산물(210원) 우수농산물(134원) 교직원: 3,800원
|
이전글 | 2020년 5~6월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식단 및 영양표시제 안내 |