군산여자상업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 하반기(9월~2월) 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 김유미 등록일 22.02.09 조회수 63

[ 20219~ 20222월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비 및 급식비지원

102,163,000

수익자부담경비(교직원)

15,876,000

친환경농산물 및 농축산가공품류(비포함)

16,332,000

수 입 합 계 (A)

134,371,000

식품비 지출

친환경농산물 및 농축산가공품류(비포함)

16,332,000

농산물류

8,024,400

공산품류

39,687,900

수산물류

7,291,200

육 류

12,498,100

가금류

4,320,000

김치류

2,699,300

식품비 지출 합계 (B)

90,851,000

식품비 사용비율 (B/A, %,)

67.61%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

*코로나19감염병으로 인한 학사일정 및 학생등교가 정상적으로 이루어지지 않았음.

 

이전글 2022년 3월 식단
다음글 ◆2021년 본교 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 공개 ◆