2020년 9월~2021년1월 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 9월~ 2021년 1월 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 *코로나19감염병으로 인한 학사일정 및 학생등교가 정상적으로 이루어지지 않았음.
|
이전글 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내문 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 영양소식 |