군산여자상업고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 9월~2021년1월 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김유미 등록일 21.02.24 조회수 71

[ 20209~ 20211월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비 및 급식비지원

81,182

수익자부담경비(교직원)

22,860

친환경농산물 및 농축산가공품류

22,872

수 입 합 계 (A)

126,914

식품비 지출

친환경농산물류 및 농축산가공품류

22,872

농산물류

5,373

공산품류

51,475

수산물류

6,555

육 류

12,364

가금류

2,842

김치류

2,980

식품비 지출 합계 (B)

104,461

식품비 사용비율 (B/A, %,)

82.3%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

*코로나19감염병으로 인한 학사일정 및 학생등교가 정상적으로 이루어지지 않았음.

 

이전글 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내문
다음글 2021년 3월 영양소식