- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 군산여자상업고 | 24.05.17 | 127 | ||
공지 | 신애란 | 22.03.24 | 567 | ||
152 | 2022년 3월 식단 | 김유미 | 22.02.18 | 68 | |
151 | 2021학년도 하반기(9월~2월) 급식비 중 식품비 사용비율 | 김유미 | 22.02.09 | 72 | |
150 | ◆2021년 본교 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 공개 ◆ | 김유미 | 21.12.28 | 66 | |
149 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 김유미 | 21.12.07 | 54 | |
148 | 안전하고 건강한 학교급식 운영 안내 | 김유미 | 21.12.07 | 53 | |
147 | 행복하고 건강한 학교급식 카드 뉴스 | 김유미 | 21.12.07 | 66 | |
146 | 2021년 12월~2022년 2월 영양소식 및 급식안내문 | 김유미 | 21.11.29 | 57 | |
145 | 2022년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김유미 | 21.11.22 | 53 | |
144 | 2022년 2월 식단 | 김유미 | 21.11.22 | 72 | |
143 | 2021년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김유미 | 21.11.22 | 58 |
전체건수:252건