군산여자상업고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.8.22.목
작성자 김유미 등록일 19.08.19 조회수 64
첨부파일
친환경흑미밥 5.
육개장 1.5.6.13.16.18.
오리불고기(간장양념/당면) 5.6.8.13.18.
고구마줄기된장무침(시금치무침에서 변경)
떡볶이/김말이튀김 1.5.6.13.16.18.
배추김치 9.13.
수제갈릭파이 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
731.6/34.3/250/7.2
이전글 2019.8.23.금
다음글 2019.8.21.수