군산초등학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 10월 학부모 위생교육(나들이철도시락주의사항,당,나트륨,지방 등)
작성자 김혜진 등록일 21.10.06 조회수 51
첨부파일

1. 나들이 철 식중독 예방요렁

 1) 도시락안전하게 만들기

 2) 안전하게 보관&운반하기

 3) 안전하게 섭취하기

 

2.어린이 안전먹거리

 -당,소금,지방 

이전글 2021. 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육
다음글 2021. 3분기 당류 및 나트륨 저감화 교육