군산초등학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 3월 학부모 위생교육(학교급식이란)
작성자 김혜진 등록일 21.03.30 조회수 70
첨부파일

 

*교육내용

1. 학교급식이란?

2. 학교급식을 통한 기대효과

3. 학교급식의 HACCP 적용

 - 조리 전 위생관리

 - 조리 중 위생관리 

 - 생야채, 과일소독

 - 손씻기

4. 음식물쓰레기줄이기 

이전글 2021. 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육
다음글 2021. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시